Se eu comprar o Streaming Vocês entregam tudo pronto?

Sim, já entregamos tudo certinho conforme você comprar no site, Exemplo se você comprar um plano que vem com site admin e outros recursos a empresa já entrega tudo pronto, se você registrar um domínio já entregamos tudo pronto com site instalado, hospedagem para o seu site inclusa, painel de streaming, tudo pronto pra você pode usar e editar como deseja o seu streaming. assim como a configuração pelo acesso remoto, para instalar os softwares necessários pra tocar a sua rádio na internet.

Caso você é um cliente que gosta de rádio e não intende mais deseja ter, temos o nosso suporte avançado na qual treina você, ensinando certinho passo a passo, criando logomarcas, aplicativos, você é dono mais fazemos tudo pra sua rádio temos um plano diferenciado pra você iniciante mais que deseja aprender lidar com o mundo do rádio.

Tudo pronto agora pra você contratar o seu plano e começar a sua rádio na internet. Lembre-se que estamos aqui pra ajudar a realizar o sonho de ter a sua rádio na internet.