Posso usar qualquer programa de automação de Rádio ?

Sim, claro programa de automação de rádio ele serve apenas pra você organizar suas musicas, vinhetas, comerciais, a sua programação local no seu estúdio, por isso você pode usar qualquer um a sua escolha não existe norma para contratar um streaming e usar o da empresa, isso vai de gosto, você pode usar zara rádio, playlist digital, info áudio, Pulsar e outros da sua preferencia, que precisa junto com ele é um programa que transmite ai sim podemos te ajudar configurar certinho para pegar o som do seu estúdio e produzir na sua rádio online.

Pode usar para transmitir o Simplecast, Samcast, Opticodec, RádioCast, Oddcast e outros da sua preferência.

Qualquer dúvida só falar com nosso suporte.