O que é Rádio Indoor, posso ter na minha Empresa?

Rádio Indoor, também conhecida como Rádio Ambiente, Rádio Interna ou Rádio Empresa, é um sistema que disponibiliza um som ambiente adequado aos seus cliente, além de informar sobre ofertas, eventos e seus diferenciais através de anúncios.

Por que usar a Rádio Indoor do Livemus na Sua Empresa?

Simples, porque a Rádio Indoor do painel livemus vai muito além de e anúncios e playlists desenvolvidos por especialistas.

Com o Sistema de Rádio Interna livemus, você vai contar com ajuda de uma equipe focada no seu sucesso, garantindo uma experiência diferenciada aos seus clientes fazendo com que você se diferencie da concorrência e aumente suas vendas.

Comunicação com seus clientes.

Você tem Dificuldades para se Comunicar com os Clientes no Ponto de Venda?

Com a Rádio Indoor do Painel Livemus, além de transmitir música adequada para seu perfil de clientes, você pode criar playlist usando nossos PROGRAMAS E PROGRAMETES, com mais de 80 conteúdos diário e final de semana e no meio colocar anúncios comerciais personalizados de suas promoções e campanhas nas vozes da nossa incrível equipe de locutores.

Tudo que você precisa estar no Livemus, uma coletânea de musicas direto na sua playlist, como ritmos gospel, Sertanejo, dance, House Music, forro, anos 80 e muito mais a sua escolha, fora isso você pode enviar musicas do seu gosto e intercalar em sua programação.

Nosso painel Livemus conta com HORA CERTA MASCULINA E FEMININA, para informar os seus clientes na sua loja no meio da sua programação e ainda mais UMIDADE DO AR E TEMPERATURA DA SUA CIDADE.

Tudo isso pra fazer a sua empresa vender ainda mais. Caso deseja um plano vale hoje mesmo com nosso suporte pelo whatsapp 17 98157-5701

Estamos pronto em te ajudar. A montar a sua rádio no comercio e até mesmo tocar no seu site oficial da empresa.