Mudar DNS no registro.br

Para usar o DNS da sua hospedagem adquirida na HOST RIO PRETO, confira o passo a passo:

1- Na conta do Registro BR, você precisa estar logado primeiro  no campo Domínio, clique no domínio que deseja alterar o DNS

2- Na seção DNS, clique em Alterar Servidores DNS

Nos campos Master e Slave 1, adicione o DNS da hospedagem da HOST RIO PRETO, solicita antes os DNS para nossa empresa antes de você mudar, primeiro precisa liberar na hospedagem seu Domínio.

Ex: ns1.hostrp.com.br
ns2.hostrp.com.br

• Para guardar as alterações, clique em Salvar Dados

fe