Painel Livemus

Minha rádio fica 24 horas no ar ?

Sim claro, sua rádio após ser programada certinho a sua playlist no auto dj fica sim 24 horas no ar, você pode desligar o seu computador e deixar o painel livemus tocando automático pra você e quando desejar pode entrar ao vivo cortando o auto DJ automático

Por isso não se preocupe em ter o seu computador ligado 24horas, somente ligue no momento que entrar ao vivo e fazer a sua programação desejada.

Qualquer dúvida como programas ao vivo entre em contato com nosso suporte.