Meu som da rádio está com chiados, distorções e outros ?

Muitas pessoas acha que o streaming ele sendo qualidade HD accplus, a pessoal pode enviar a musica de qualidade ruim para o painel ou até mesmo transmitir ao vivo porque é accplus tem que sair e consertar todos defeitos .

Muitos usuários que usam mesa de som, cabos conectados ao computadores ou notebooks deixa com mal contato, qualidade ruim até mesmo no cabos dos microfones vindo assim o som ficar com qualidade péssima ao vivo.

Lembrando que o streaming  ele não tem equipamentos eletrônicos como mesa, cabos, e outros, é um som DIGITAL. que pega o som do seu computador ou do seu auto dj e transforma para as pessoas ouvir pelo internet.

Por isso o streaming não abaixa sua musica, ele não tem roncos, chiados, distorções , mal contatos e outros que sempre o cliente relata, porém ideal é você verificar o seus equipamentos colocar cabos de qualidade porque so pra lembrar o STREAMING TOCA AQUILO QUE VOCÊ ENVIA PRA ELE. se você enviar com qualidade ele vai tocar perfeito, se você enviar de qualquer forma ele vai tocar ruim.

Por isso lembre-se o streaming é DIGITAL e toca sempre o que é programado.