Aplicativo Android

criei aplicativo no painel como faço para aparecer no playstore?

Quando você acaba de criar o seu aplicativo no painel LIVEMUS, é necessário que você abre um ticket no departamento de app, solicitando que o seu aplicativo seja hospedagem no playstore

lembrando que após abertura do ticket a empresa tem o prazo de até 72hs em dias uteis para hospedar e liberar o link no seu chamado. Caso você não abre o chamado o seu aplicativo não aparece de forma automática no playstore.

Lembrando que corre o risco do playstore não liberar seu aplicativo porque você não pode ter outro com mesmo nome já hospedado em outra empresas, usar logomarcas de internet com patenteado, ideal é você criar sua logomarca exclusiva da sua rádio.

caso você deseja pode falar comigo que estamos pronto para desenvolver a sua logomarca com pagamento único.