Aplicativo Android

Como eu edito meu aplicativo depois de publicado na playstore?

Lembrando que após o seu aplicativo for publicado na playstore, e você por acaso esqueceu de algo, não gostou da sua logomarca, deseja editar algo que esqueceu

nesse caso você tem custo de R$ 30,00 Reais pagamento único para hospedar uma nova versão, por isso antes de criar e liberar a empresa pra hospedar no playstore o seu aplicativo, veja certinho com atenção no seu painel LIVEMUS, caso não esteja do seu gosto exclui e crie novamente e abra o chamado para hospedar a nova versão acima da primeira que você criou.

Exemplo se for 1.1. ou 1.2  você deve sempre criar acima para hospedar a versão nova.